旗委理论学习中心组举行第十五次集体学习
2020-12-14 17:32 来源:融媒体中心
分享到:

  12月2日,旗委理论学习中心组第十五次集体学习在旗委党校报告厅举行。此次集中学习采取扩大学习会的形式。李浩楠、孟和达来、王庆虎、申志强等在家的处级领导及全旗副科级以上领导干部参加学习会。本次学习会是根据自治区党委和赤峰市委的安排部署,由市委宣讲团承担此次宣讲解读任务,围绕党的十九届五中全会精神作专题宣讲报告。旗委常委、宣传部长马树友主持会议。

  会上,巡回宣讲团成员、高级经济师李彦青重点围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局,详细阐释解读《中共中央关于制定国民经济和社会发展的第十四个五年规划建议》,为全旗科学制定十四五规划提供了理论遵循,奠定了坚实理论基础。

  会议强调,各地区各部门各单位要深刻领会全会精神,增强学习贯彻全会精神的积极性和主动性,迅速掀起学习宣讲党的十九届五中全会精神热潮。各地区各部门领导干部要先学一步、学深一层,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。让党的十九届五中全会精神和习近平总书记的重要讲话精神滋养广大党员干部,飞入寻常百姓家,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供坚强的精神力量,奠定坚实的思想基础。

  与会人员一致认为,整场报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、切合实际,具有很强的思想性、针对性和感染力,对全旗深入学习贯彻落实全会精神具有重要指导作用。

扫一扫在手机打开当前页