当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗政务服务中心常态化防控不松懈
2020-11-30 08:49 来源:旗政务服务局
分享到:

  为认真贯彻落实常态化疫情防控工作部署,政务服务中心强化责任意识,主动担当作为,多措并举做好疫情防控常态化工作。

  一是抓实防控措施,维护良好的办事秩序。中心准确把握常态化防控要求,抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,并在正常监测办事群众健康数据的情况下,严格落实测温、佩戴口罩、消毒消杀等防控要求,提高办事群众进厅效率,促进政务服务正常开展,维护良好的办事秩序。

  二是突出防控重点,巩固向好的疫情形势。制定完善了《巴林左旗政务服务中心新型冠状病毒肺炎疫情防控应急预案》,配备了公共卫生监督员2名,严格按照旗疫情防控指挥部要求,每日对大厅内办事群众有序排队,消毒消杀、佩戴口罩等情况进行督导检查。

  三是加强宣传引导,营造良好的办事氛围。在大厅入口处张贴“健康扫码”指示牌,同时利用政务一体化平台、微信公众号等多渠道宣传国家最新防疫政策,使群众了解当前疫情防控工作开展的必要性,积极配合疫情防控工作有效进行。


扫一扫在手机打开当前页