当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗长孟和达来在旗信访局主持召开中央第八巡视组移交信访事项化解推进会
2020-11-20 12:06 来源:信访局
分享到:

  11月19日下午,巴林左旗旗委副书记、旗长孟和达来到旗信访局调研工作并主持召开中央第八巡视组移交我旗信访事项化解推进会议。旗委常委、政法委书记赵宏图,旗政府副旗长、公安局局长孙继国陪同调研,旗政府各分管副旗长,各事权部门主要领导,旗信访局主要领导参加会议。

  旗信访局主要负责人就今年以来全旗信访维稳工作开展情况及中央第八巡视组移交信访事项化解推进情况向与会领导作了汇报。会上,逐一听取了中央第八巡视组移交我旗信访事项办理情况的报告,逐案进行分析研判,推动交办事项化解。孟和达来强调,要高度重视信访维稳工作,将中央巡视组交办信访事项办理工作作为当前一项重要政治任务,压实领导包案责任,在规定时限内,高效完成中央巡视组移交信访事项的化解任务。


扫一扫在手机打开当前页