当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗政府召开2020年第12次旗政府党组会暨加强和改进民族工作专题民主生活会集体学习研讨会
2020-11-16 19:39 来源:融媒体中心
分享到:

  11月12日,旗长孟和达来主持召开2020年第12次旗政府党组会议暨加强和改进民族工作专题民主生活会集体学习研讨会。

  会议审议了《巴林左旗人民政府党组关于加强和改进民族工作专题民主生活会工作方案》,学习了习近平总书记关于民族工作重要论述摘编,随后进行了交流研讨。

  孟和达来指出,通过几年来的不懈努力,今年我旗被自治区党委政府评为全区民族团结进步示范旗。研讨会是专题民主生活会召开前的规定动作,一定要高度重视。要通过此次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述、推广普及国家通用语言文字的重要指示精神和党中央相关决策部署。

  孟和达来要求,各地区各部门要全面、准确、深入地贯彻执行党的民族理论和政策,认真抓好中华民族共同体意识教育,不断提升做好新时代民族工作的能力和水平。下一步要以创建国家级民族团结进步示范旗为目标,加强和改进民族工作,将全旗民族团结进步事业不断推向前进。

扫一扫在手机打开当前页