当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来专题调研文明城市创建工作
2020-11-12 17:14 来源:融媒体中心
分享到:

  11月10日,旗长孟和达来专题调研文明城市创建工作。旗委常委、宣传部长马树友陪同调研。

  孟和达来一行先后到契丹公馆B区,林东一中,旗医院,旗图书馆,汽车站,富河路便民菜市场等地,实地察看了小区创建氛围、环境卫生整治等情况,每到一处都仔细听取关于创建文明城市工作的汇报,对工作中存在的困难和问题提出了具体意见和建议。

  孟和达来指出,要进一步提高思想认识,深刻认识创城的目的是为了改善城市环境、提高城市文明程度,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。创城工作没有终点,要建立健全长效管理机制,把各项创建标准转化为常态化工作目标,坚持思想不松懈、工作不松劲;要高度重视文明城市创建工作,把创建工作作为推动社区发展创新的重要抓手;要加大街道社区环境综合整治力度,着力做好乱堆乱倒、乱搭乱建等清理整治工作,不断改变城区面貌;要采取形式多样的宣传方式,广泛普及创城知识、提升广大居民对创城工作的知晓率,引导居民自觉参与到创城工作中来,真正做到创城成果惠及人民群众。

扫一扫在手机打开当前页