当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
中共巴林左旗政务服务工作委员会第一次会议召开
2020-11-12 11:13 来源:融媒体中心
分享到:

  11月10日,中共巴林左旗政务服务工作委员会第一次会议召开。旗委常委、组织部长赵永明出席会议并讲话,旗政府副旗长王艳波主持会议。旗政务服务工作委员会成员单位主要负责人参加会议。

  赵永明指出,各成员单位要进一步明确成立政务服务工作委员会的意义和目的;进一步提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强做好优化营商环境工作的坚定性、主动性和自觉性;要围绕企业需求和群众关切,聚焦核心指标,深入推进“放管服”改革,推动企业提质、项目提速。要强化制度保障,切实提高政务服务能力,推动政务服务工作再创佳绩。

  会上,宣读了《关于设立中共巴林左旗政务服务工作委员会有关事宜的通知》。旗市场监督管理局党委、自然资源局党委、公安局党委、交通运输局党委等成员单位在会上对各自领域的政务服务工作推进情况进行了汇报。

扫一扫在手机打开当前页