当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市委副书记许振山到我旗调研农牧业产业发展情况
2020-11-11 08:53 来源:融媒体中心
分享到:

  11月9日,市委副书记许振山到我旗调研笤帚苗、肉牛、肉驴产业发展情况,旗委副书记秦怀东陪同调研。

  许振山一行先后来到隆昌镇广汇牧业科技扶贫产业园、隆昌镇义昌隆笤帚加工厂、东阿阿胶标准化肉驴养殖基地进行实地调研。详细了解我旗笤帚苗、肉牛、肉驴三大特色主导产业发展情况,并与相关人员进行交谈,详细询问生产模式、扶贫带动、产品加工销售和下一步规划发展情况。

  许振山对我旗三大主导产业发展建设、打造品牌、科技创新、政策扶持等工作做法和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要持续壮大特色产业发展,进一步推进全产业链融合发展,充分发挥主导产业的带动作用。要不断完善产业链条,壮大产业规模,为今后高质量发展奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页