巴林左旗召开2020年国家东西部扶贫协作及对口支援考核部署会议
2020-11-03 11:48 来源:政府办
分享到:

  11月3日上午,旗政府副旗长王树华主持召开了巴林左旗2020年国家东西部扶贫协作及对口支援考核部署会议。旗直各相关部门的主要负责同志参加会议。

  会上,王树华副旗长结合东西部扶贫协作及对口支援考核工作的指标体系,逐条进行了深入解读,并全面部署了考核迎检的有关工作。

  会议强调,东西部扶贫协作及对口支援是政治性很强的帮扶,大家要高度重视,各部门要主动作为、摸清底数、提前完善;对照考核的标准,对照年初的目标任务,认真梳理,确保各个问题清仓见底,加快推进扶贫项目建设和资金拨付进度,对发现的扶贫资金问题整改落实情况依次逐项认真梳理、总结。已经完工的项目要把手续完善到位,抓紧时间验收项目;各部门要切实履行好自己的职责,担当起自己的使命,以上率下,全力以赴准备,坚定信心高质量做好迎检工作,确保今年的东西部考核及对口支援考核取得好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页