当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2020年第11次旗政府党组会议召开
2020-11-09 17:08 来源:融媒体中心
分享到:

  11月6日,旗长孟和达来主持召开2020年第11次旗政府党组会议。研究审议全旗牧区现代化试点工作方案,集中学习中国共产党十九届五中全会公报、全国疫情防控工作电视电话会议精神等事宜。

  会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古抓好牧区工作的重要指示精神,立足筑牢“我国北方重要安全生态屏障”和“祖国北疆安全稳定屏障”的定位,着眼我旗牧区发展实际,深入贯彻“生态优先、绿色发展”的理念,强力推进牧区供给侧结构性改革,加大牧区基础设施建设,进一步提升牧区社会治理能力,走出一条符合农牧交错带牧区现代化发展的新路子。

  会议强调,要毫不松懈做好常态化疫情防控工作,扎实做好外防输入、内防反弹各项工作。要抓好重点区域、重点环节、重点人群等常态化防控工作措施,聚焦秋冬季疫情防控关键时段,盯紧风险隐患点和薄弱环节,制定完备的方案预案,多措并举织牢秋冬季疫情防控网。

  会议还学习关于加强健身场地设施建设发展群众体育的意见、中共中央关于制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议。

扫一扫在手机打开当前页