旗水利局召开全旗取用水管理专项整治行动推进及技术培训会议
2020-10-29 16:30 来源:水利局
分享到:

  

   为落实自治区和赤峰市对取用水工作的管理,更好的完成取用水管理专项整治工作,10月24日上午水利局召开了全旗取用水管理专项整治行动推进及技术培训会议,会议由内蒙古农业大学唐月老师进行讲解相关内容。参加会议的人员有各乡苏木镇分管水利的领导,水管站负责人、技术人员、各村嘎查的书记村长,以及使用自备水源井的企业,共计200余人进行业务培训。

  此次培训通过业务讲座和现场教学的方式,重点对如何利用核查通软件进行取用水、机电井普查等方面进行业务指导,对核查员提出的相关问题进行解答。通过培训,使每名核查员初步掌握和使用核查通软件的基本要领,从而能够独立开展工作。

  会议要求,核查员要提高认识,端正工作态度,转变服务意识,关注民生,加快取用水管理专项整治行动工作进度,使此项工作扎实有效稳步推进。


扫一扫在手机打开当前页