2020年第7次政府常务会议召开
2020-10-14 13:31 来源:融媒体中心
分享到:

  9月30日,旗长孟和达来主持召开2020年第7次政府常务会议,研究审议关于国道305线林东至下伙房段公路工程项目建设情况,安排部署安全生产等重点工作。

  会议指出,各地区、各部门要聚焦重点领域、关键部位和薄弱环节,结合正在开展的安全生产专项整治三年行动,扎实开展好安全隐患排查整治工作。要牢固树立红线意识,时刻保持高度警惕,坚决克服盲目乐观、麻痹大意、思想松懈、疲惫厌烦的情绪,针对中秋、国庆节日期间安全防范工作要提早部署、滚动分析研判风险,科学精准落实防控措施,确保安全形势稳定。

  会议强调,各地区、各相关单位要高度重视“两节”期间的值班值守工作,认真落实关键岗位24小时值班制度,确保通信联络和信息渠道畅通。要进一步加强应急演练,做好救援队伍、物资、装备等应急准备工作。要密切关注“两节”期间的安全生产网络舆情动态,加强分析监控,积极主动回应社会关切,把握正确的舆论导向,做好舆情应对,维护社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页