当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
西城街道:召开“七五”普法验收工作推进会议
2020-09-16 15:40 来源:西城街道
分享到:

  今年是“七五”普法的最后一年,也是全面考核验收之年,为全面落实全旗“七五”普法规划,9月16日上午,西城街道召开“七五”普法验收工作推进会议,对西城街道“七五”普法自查验收工作进行再部署。街道司法所、综治中心、各社区村书记副书记参加会议。

  会上对具体业务细节进行了详细的讲解,对考核验收中需要注意的细小问题逐一强调,安排各社区村具体业务人员要提高思想认识、抓紧查漏补缺,不仅要实事求是,更要保质保量完成好考核验收工作,确保考核验收工作达到预期成效。

  会议强调,各社区村一定要进一步提高思想认识,加强统一领导,坚决防止考核验收工作中图形式、走过场,弄虚作假,搞形式主义。要把考核验收工作纳入重要议事日程,认真研究,全面部署,深入细致地开展自查验收,客观地总结工作成绩和经验。


扫一扫在手机打开当前页