当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委常委、政法委书记赵宏图到信访局调研工作
2020-09-16 15:26 来源:融媒体中心
分享到:

 

  为全面做好维稳信访工作,畅通群众信访渠道,9月15日下午,旗委常委、政法委书记赵宏图一行来到旗信访局督导调研维稳信访工作,旗信访局相关负责人陪同调研。

  赵宏图一行实地查看了涉法涉诉联合接访中心办公环境、查阅了信访工作档案,与相关负责人进行了座谈,详细询问了各领域群众集中诉求和重点案件办理进度。

  赵宏图强调,要全面落实旗委旗政府关于信访工作的各项安排部署,坚持以人民为中心的发展思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强做好维稳信访工作的使命感和责任感,千方百计为群众排忧解难。要进一步压实责任,严格落实“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的要求,突出工作重点,补齐工作短板,在“案结事了”上下功夫,在“去存量、减增量”上下功夫,在“抓早、抓小”上下功夫,集中精力、尽职尽责,确保社会大局和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页