当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来调研我旗水库项目建设情况
2020-09-16 15:07 来源:融媒体中心
分享到:

  9月15日,旗长孟和达来调研我旗水库项目建设情况,旗委常委、副旗长王永春,旗政府办、水利局等相关单位负责人陪同调研。

  孟和达来一行先后来到宇邦矿业尾矿库、海力图水库 、琥珀沟水库、桃石山水库等地,认真察看项目建设进度、施工现状、工程质量等情况,询问了解各工程完成进度、施工计划、保障措施,并现场协调解决工作上存在的相关问题。

  孟和达来指出,要精心组织,确保质量,抓住施工黄金期,抢抓进度,争取项目提前完成建设;要加强监督和现场管理,加强安全和质量管控,稳妥、有效推进项目实施;各部门要齐心协力,主动服务,扎实做好各项服务保障工作,将项目建设成优质工程、放心工程。

  孟和达来强调,相关部门单位和工程建设方要遵循山与水相依存、水库与城市相促进、人与自然和谐相处的原则,切实加强调查研究和论证评估,综合考虑各方面因素,科学完善设计方案,强化施工安全监管,确保如期实现水库工程经济效益、社会效益和生态效益的最大化。














扫一扫在手机打开当前页