当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
三峡集团中水电公司熊少宇一行到我旗调研
2020-09-14 08:25 来源:融媒体中心
分享到:

  9月9日,三峡集团中水电公司党委委员、总会计师熊少宇,中水电公司履责办主任葛素娟一行到我旗调研定点帮扶工作。旗政府副旗长王树华、李维才陪同调研或参加座谈。

  调研组一行首先到碧流台镇四方城村三峡中水电小学,举行了“爱心手牵手”捐款仪式,为三峡中水电小学捐赠了助学金。仪式上,熊少宇指出,希望老师和家长更加关心关爱学生成长,努力将爱心资助化作为励志成才的动力,一步一个脚印的永攀知识的高峰,将来做一名对社会有用的人,用实际行动继承和传承中华民族扶贫济困的传统美德,为国家富强和民族振兴贡献力量。

  调研组一行还到十三敖包镇西沟村、三峡中学、三峡幼儿园及巴林左旗德惠粮贸有限公司进行实地走访调研。详细了解派驻到我旗的第一书记的工作和生活、学校建设及带动贫困户等情况。

  座谈会上,副旗长王树华表示,感谢中水电公司近年来对我旗的无偿援助和支持我旗经济社会发展,不仅为我旗解决了很多实际困难,也为我旗发展带来新的思路。今后我旗也会不断加大教育等领域的投入力度,不断为左旗经济社会高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页