当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来看望慰问我旗部分学校教师强调要不断加强教育工作,关心关爱广大教师,在全社会营造关心支持教育的良好氛围
2020-09-10 17:51 来源:融媒体中心
分享到:

  9月10日,旗长孟和达来一行走访慰问我旗部分学校教师,并向辛勤耕耘在教育一线的广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

  孟和达来一行先后来到林东一中、林东五中、林东蒙古族小学和十三敖包镇寄宿制学校等地,向广大教师致以节日的问候,并送去慰问金。在林东一中,孟和达来详细了解了学校教育、教师工作及升学情况。孟和达来指出,广大教师要以倡导学生为本的教育理念,继续发扬好优良传统和作风,励志在教师岗位上发光发热,让每一名学生享受优质均衡教育。

  在林东蒙古族小学,孟和达来与学校负责人亲切座谈,了解目前学生返校及教育教学情况。他强调,林东蒙古族小学是民族教育的摇篮,要不断提升教学质量,办好人民满意的民族教育。

  在林东五中和十三敖包镇寄宿制学校,孟和达来实地查看了校园环境,并详细了解了教师队伍等情况,他强调,要加大对教育的投入力度,加强校园基础设施建设,为师生提供良好的教育、教学环境。

  在看望慰问过程中,孟和达来强调,要牢固树立尊师重教的思想,不断加强教育工作,关心关爱广大教师,在全社会营造关心支持教育的良好氛围,促进全旗教育健康发展。

扫一扫在手机打开当前页