当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记李浩楠勉励全体教师牢记职责、不辱使命,立德树人、奋进担当,推动全旗教育事业发展再创新业绩,再上新台阶
2020-09-10 14:44 来源:融媒体中心
分享到:

  9月10日,旗委书记李浩楠到林东蒙古族中学、林东七中、哈达英格寄宿制学校、林东九小等地开展教师节慰问活动,勉励全体教师牢记职责、不辱使命,立德树人、奋进担当,推动全旗教育事业发展再创新业绩,再上新台阶。

  每到一处,李浩楠都详细了解学校教育教学发展和教师工作、生活情况,向辛勤工作在教育战线的广大教职员工致以节日的祝贺,高度评价人民教师为全旗教育事业作出的积极贡献。

  李浩楠指出,教育是国家的未来,民族的希望,学校是家庭与社会的纽带,教师助推着灵魂与梦想的成长,最值得让人尊敬。全旗各级各部门要将教育工作摆在最突出最重要的位置,久久为功、常抓不懈。要优先保障教育投入,持续加强校园基础设施建设,为师生提供良好的学习教学环境;要坚决维护好教师的权益,保障教师待遇,让广大教师安心从教;要围绕优质均衡发展目标,办好优质教育,进一步提升群众的获得感、幸福感、安全感。

  李浩楠希望教师们继续坚持优良的教学传统,钻研业务,精益求精,以饱满的热情投身到教学改革之中,充分挖掘本校特色,不断提高办学水平,全面提升办学品质,办好人民满意教育,让每一个孩子都能享受到优质均衡的教育发展成果。

扫一扫在手机打开当前页