当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
富河镇召开脱贫攻坚调度会议
2020-09-10 10:45 来源:富河镇
分享到:

  9月9日,富河镇召开脱贫攻坚调度会议,镇领导班子成员、全体镇干部、第一书记、各村书记、驻村干部共计73人参加会议。

  会议传达学习了《国务院扶贫开发领导小组2020年脱贫攻坚督查反馈问题整改方案》、《2020年度脱贫攻坚督导调研工作方案》,总结了整改中可能出现问题的情况,对问题进行了梳理,并提出了解决各类问题的方法,安排部署了下阶段工作。

  会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,本次整改工作,对决战决胜脱贫攻坚具有重大意义,必须高度重视该项工作。会议要求,各部门要提高站位和思想觉悟,强化工作职责,积极主动作为,紧紧围绕脱贫攻坚“回头看”问题清零;要将责任落实到位,必须及时对问题进行整改,对工作开展情况进行督查;要做问题再认真梳理一次,确保脱贫任务、整改任务、漏点短板清零,决战决胜脱贫攻坚。


扫一扫在手机打开当前页