当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗第十七届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开
2020-09-09 21:37 来源:融媒体中心
分享到:

  9月7日,旗第十七届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开。旗人大常委会主任王庆虎,副主任范雅秀、新巴雅尔、邵立军、田彩莉出席会议。旗政府副旗长薄志慧、旗人民检察院检察长于术民,旗监察委员会、旗人民法院等有关同志列席会议。

  会议首先审议了有关人事任免职议案。会议经过审议、表决,做出了关于接受金全辞去委员职务的决定;做出了关于接受付强辞职的决定;决定任命王艳波同志为旗人民政府副旗长。

  会议听取和审议了薄志慧同志所作的旗人民政府关于《中华人民共和国草原法》贯彻实施情况的审议意见落实情况的报告;听取《关于<中华人民共和国草原法>贯彻实施情况的审议意见落实情况的跟踪视察报告》。

  王艳波在本次会议上当选为旗人民政府副旗长。王庆虎向新当选人员颁发任命证书,新任职人员向宪法宣誓。




扫一扫在手机打开当前页