当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市人大调研组到我旗调研民族特色旅游产业发展情况
2020-09-09 21:35 来源:融媒体中心
分享到:

  9月7日至8日,市人大民族宗教外事侨务工作委员会主任青格勒到我旗调研民族特色旅游产业发展情况。旗人大常委会主任王庆虎、副主任新巴雅尔、副旗长王艳波陪同调研。

  调研组一行先后到辽上京国家考古遗址公园、辽上京博物馆、天龙山景区等地,就民族特色旅游产业发展情况进行调研。每到一处,调研组都认真听取相关负责人的工作汇报,并提出意见或建议。

  座谈会上,副旗长王艳波汇报了我旗民族特色旅游产业发展情况,各相关部门就民族特色旅游产业发展做了交流发言。调研组对我旗民族特色产业发展给予了充分肯定。

  青格勒指出,巴林左旗作为辽文化的发祥地,历史文化积淀醇厚,旅游资源丰富,要突出民族特色,打造民族旅游亮点;要加大宣传力度,采取多种途径进行包装、推介;要不断加大资金投入力度,加强基础设施的建设和公共服务能力的提升,让民族文化旅游产业真正成为巴林左旗经济发展的有利推手。





扫一扫在手机打开当前页