当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于2020年食品安全监督抽检工作检验结果的公示
2020-08-03 15:46 来源:市场监督管理局
分享到:

为严格落实食品安全“四个最严”要求,及时发现和处置食品安全问题,全面掌握本旗食品安全总体状况,提高食品安全监管的针对性、科学性、有效性,根据《食品安全抽样检验管理办法》等规章的规定,按照《自治区市场监督管理局关于印发2020年全区食品安全抽检监测计划的通知》(内市监食安字〔2020〕80号)及《赤峰市市场监督管理局关于印发2020年食品安全抽检监测计划的通知》(内市监食安字〔2020〕57号)的相关要求,现将2020年食品安全监督抽检工作检验结果有关信息予以公告。公告内容如下:

我局在全旗范围内开展食品安全监督抽检工作,共抽检82批次的样品,根据食品安全国家标准,其中,不合格产品13批次,合格产品69批次。

附件:巴林左旗抽检公示(82批次)2020.8.3(1).xls


         巴林左旗市场监督管理局

           2020年8月3日

扫一扫在手机打开当前页