当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
2020年巴林左旗公开招聘员额备案制幼儿教师 进入体检范围人员及体检事宜公告
2020-07-31 16:02 来源:巴林左旗公开招聘员额备案制工作人员领导小组办公室
分享到:

现将2020年巴林左旗公开招聘员额备案制幼儿教师进入体检范围人员予以公告(名单见附件),并就有关体检事宜通知如下。

一、体检时间

2020年8月4日(星期二)早晨7:30开始。

二、体检集合地点

进入体检范围人员于体检当日早晨7:00,准时到巴林左旗医院一楼门厅集合候检。

三、体检内容及收费

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用自理,400元/人。请进入体检范围人员带现金。

四、注意事项

(一)请进入体检范围人员带上本人身份证,于体检当日集合时,持本人近期免冠2寸彩色照片(蓝底)1张,填写体检基本信息表并缴纳体检费。

(二)为了您顺利的进行体检,并保证健康体检结果的准确性,请您详细阅读并做到以下注意事项:

1. 体检前三天内饮食应清谈,勿食猪肝、猪血、动物内脏等高脂高胆固醇食物和高度白酒,注意休息。

2. 检查前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

3. 体检前一日晚餐后禁食、二十四点以后禁水。体检前一日保持充足睡眠。检查当天需抽完血、做完腹部B 超检查及上消化道摄影等检查后,方可进食。

4. 小便化验最好留取晨尿标本。

5. 怀孕及有可能怀孕的女性受检者,务必提前告知医务人员,请勿接受放射线检查、上消化道摄影检查、妇科检查。

6. 患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称并携带药物备用。

7. 做妇科检查前应尽量排尽小便,女士月经期间不宜做妇科检查及尿检。未婚女性不做妇科检查。

8. 检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,女性不宜穿连衣裙、连裤袜,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿佩戴贵重及金属饰品,勿戴隐形眼镜。

9. 若因身体状况有不能检查的项目,请主动告诉医务人员。   

附件:2020年度巴林左旗公开招聘员额备案制幼儿教师进入体检范围人员名单


巴林左旗公开招聘员额备案制工作人员领导小组办公室

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页