当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
西城街道:召开涉黑涉恶涉乱线索排查再部署会议
2020-06-28 18:10 来源:西城街道
分享到:

  6月24日,林东西城街道召开了涉黑涉恶涉乱线索排查再部署会议,会议由西城街道党工委副书记李娜主持,各社区村负责扫黑除恶专项斗争工作人员参加了会议。

  会上,安排部署了涉黑涉恶涉乱线索再排查工作,时间为期两个月(6到7月)。会议要求:各社区村要对辖区的重点地区、重点行业,重点领域全覆盖再排查,做到“横向到边、纵向到底”,确保排查不走过场、不留死角,力争使西城街道扫黑除恶专项斗争工作取得彻底胜利。

  会议强调,一是启动网格化管理排查。在辖区内利用网格化管理机制展开线索排查工作,社区全体工作人员要充分认识线索排查工作对确保辖区安定的重要意义,要采取强有力措施,坚决不放过每个可能存有潜在苗头的场所和人群,进行周密细致的排查工作。 二是全方位开展宣传工作。要充分利用电子显示屏、公示栏,采取滚动播放、公布举报电话等传统方式,重点宣传扫黑除恶专项斗争号召性内容和最新信息,鼓励支持群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,努力营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。 三是发现问题及时上报。全面启动社区、物业、群众的力量开展涉黑涉恶线索排查工作,对排查中发现的涉及黑恶势力的相关线索进行及时梳理上报,争取为打击黑恶势力贡献一份力量!


扫一扫在手机打开当前页