当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
东城街道召开安全生产工作会议
2020-06-28 08:18 来源:东城街道
分享到:

  6月24日上午,东城街道召开安全生产工作会议,班子成员、相关站所负责同志、社区、村书记等参加了会议。

  会议传达了全旗2020年防汛抗旱暨安全生产工作会议相关要求,结合近期工作实际,对安全生产等进行了督导调度,并对下步工作进行了安排部署。

  会议强调,一是提高认识,充分认识做好当前安全生产工作的重要性和面临形势的严峻性,始终把安全生产工作作为工作的重中之重;二是全面排查,对于重点行业、重点领域、重点场所,进行彻底地“拉网式”“地毯式”安全生产隐患大排查,确保全覆盖、零死角;三是压实责任,坚持“属地管理”和“谁主管、谁负责”原则,结合辖区工作实际,切实把安全生产责任真正落到实处,确保街道安全生产工作形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页