当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来调研疫情常态化防控工作及看望慰问一线工作人员
2020-06-24 19:17 来源:融媒体中心
分享到:

  6月24日,旗长孟和达来调研疫情常态化防控工作,并看望慰问一线工作人员,副旗长薄志慧陪同调研。

  孟和达来一行先后来到疾控中心、汽车站、旗中医蒙医医院等地,实地查看疫情防控常态化工作,并对一线工作人员进行慰问。

  孟和达来指出,要认清当前疫情防控工作面临的形势,从思想上重视、行动上跟进,坚决杜绝松懈麻痹、疲劳厌战心理。要强化对接联系,完善联动机制,一旦发现异常情况,第一时间与防疫部门做好对接工作。要提前做好旅客高峰预判,制订详细的工作方案和应急预案,细化各项安保及防控措施,全力做好“外防输入”,筑牢筑强疫情防控安全线,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

  孟和达来强调,常态化疫情防控措施,有效管住是目标、闭环管理是关键、管住关键点是基础、预测预判是重点,要把找差距、补短板、强弱项作为经常性工作,坚持问题导向、目标导向,认真排查各类风险隐患,做到标准不降、劲头不松、力度不减,进一步巩固来之不易的疫情防控成效,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

扫一扫在手机打开当前页