当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于推进退役士兵保险接续缴费工作的通知
2020-06-24 17:02 来源:巴林左旗退役军人事务局
分享到:

巴林左旗部分退役士兵战友们、朋友们:

  在广大的退役军人的积极配合下,经过一年多的努力,我旗退役军人事务系统基本完成了符合条件(以政府安排工作方式退出现役,2019年1月21日前未参加城镇职工养老、医疗保险或中途断缴)的退役士兵保险接续工作。从工作数据显示,仍有少部分符合条件的退役军人仍未办理缴费等有关事宜。目前,全市各级退役军人事务工作系统均已安排人员通过各多种方式(电话、短信、微信、登门通知等)进行了告知。根据上级要求,2020年6月30日前要全面完成缴费工作。请还未办理缴费的退役军人朋友们积极行动起来,相互告知,并立即到旗退役军人事务局办理社会保险接续相关手续。逾期无法办理,将影响个人社会保险待遇。希望大家按时缴费,完成部分退役士兵社会保险接续工作。

 

                                              巴林左旗退役军人事务局

                                                  2020年6月24日


扫一扫在手机打开当前页