当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于对2020年端午节节令食品监督抽检信息的公示
2020-06-24 16:06 来源:旗市场监督管理局
分享到:

端午节将近,为确保消费者购买到安全可靠的节令食品,严格落实食品安全“四个最严”要求,及时发现和处置食品安全问题,提高食品安全监管的针对性、科学性、有效性,根据《食品安全抽样检验管理办法》等规章的规定,按照自治区市场监督管理局《关于做好端午节节令食品监督抽检及信息公示工作的通知》(内市监食安字〔2020〕80号)的相关要求。现将2020年巴林左旗端午节节令食品糕点-粽子抽检的有关信息予以公告。公告内容如下:

我局于2020615日,在全旗范围内开展端午节节令食品糕点-粽子抽检工作,共抽检15批次的样品。

根据食品安全国家标准,15批次的样品检验项目均达标,其产品被判定合格产品。

附件:巴林左旗合格(15批次粽子)2020.6.24公示表.xls

              巴林左旗市场监督管理局

              2020年6月24日

 

扫一扫在手机打开当前页