当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
西城街道:严格落实督查检查护航疫情防控工作
2020-06-19 14:34 来源:西城街道
分享到:

  针对目前新冠肺炎疫情排查管控工作新调整,6月16日,西城街道纪工委对9个社区1个村的新冠疫情防控情况进行了监督检查。

  本次监督检查主要查看了各社区村建立的中高风险地区返左人员档案和入户宣传情况,发现存在档案跟进不及时和密切接触者不明确的、宣传效果不明显等情况。针对目前疫情防控的严峻新形势和居民群众防范意识减弱等情况,街道纪工委书记强调各社区一要强化底线思维和担当意识,切实落实“外防输入”的防控策略,健全及时发现、快速处置、精准管控的常态化防控工作。二要全力做好“入户宣传”和应急措施,确保居民知晓率并依法、科学、规范防护。

  下一步,街道纪工委将继续加大监督检查,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强的纪律保证。


扫一扫在手机打开当前页