当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
巴林左旗市场监督管理局关于公示 2018—2019年度“守合同重信用”企业的公告
2020-06-18 19:51 来源:旗市场监督管理局
分享到:

为推进企业诚信建设,展示广大企业的社会责任和诚信经营意识,市场监督管理部门以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义诚信建设,充分展示“守合同重信用”创建成果,推动全社会企业诚信经营创建工作不断深入发展。巴林左旗市场监督管理局根据《内蒙古自治区“守合同重信用”企业公示办法》和《巴林左旗市场监督管理局关于开展2018-2019年度旗级“守合同重信用”企业公示工作实施方案的通知》要求,按照企业自荐、逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,向社会公示2018-2019年度“守合同重信用” 企业8家。

“守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。

巴林左旗市场监督管理局2018-2019年度“守合同重信用”企业公示名单如下:

1、内蒙古晨旭电力科技有限公司

2、巴林左旗东林房地产开发有限责任公司

3、巴林左旗利隆商贸有限公司

4、内蒙古赤峰陈曲酒业有限责任公司

5、巴林左旗狼河饮品有限公司

6、赤峰市蒙安肥业有限公司

7、赤峰卫民大药房有限公司

8、巴林左旗林东西城中泽超市


巴林左旗市场监督管理局

2020年6月11日

扫一扫在手机打开当前页