当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
市民委副主任于宪峰到旗政务服务中心 调研民族团结进步创建工作
2020-05-22 10:18 来源:政务服务局
分享到:

  5月21日,市民委副主任于宪峰一行到旗政务服务中心调研民族团结进步创建工作。旗统战部部长贺希格巴图、旗政务服务局负责人等同志陪同调研。

  调研中,于宪峰一行深入政务服务大厅及各个办事窗口,详细了解政务服务工作中蒙古语言文字使用情况,对大厅内引导牌、指示牌、工作牌、门牌等蒙语使用的规范性、标准性表示满意,对窗口分区设立蒙语翻译、咨询代办岗的服务举措表示赞同,并在咨询台与双语引导员用蒙语进行了亲切交流。同时,对民宗窗口入驻以来服务事项和服务流程进行了详细了解,对服务窗口蒙汉双语工作人员配备和事项办理流程给予了充分肯定。

  调研结束后,于宪峰对政务服务中心的民族工作给予了高度评价,他表示,要进一步贯彻落实党和国家民族政策,满足少数民族群众特殊需求,不断提高办事大厅窗口服务水平,切实推进民族团结进步创建与政务服务互融互促。


扫一扫在手机打开当前页