当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委十五届第125次常委会会议召开
2020-05-21 11:03 来源:融媒体中心
分享到:

  5月20日,旗委书记李浩楠主持召开旗委十五届委员会第125次常委会会议。会议研究了扫黑除恶专项斗争相关工作,传达学习全区保密机要专用通信工作会议精神、《关于认真落实石泰峰同志批示要求切实做好全区保密工作的通知》和市委孟宪东书记对保密工作的批示等议题。

  会议强调,各地区各部门要提高政治站位,明确思想,狠抓落实,推动各项工作落到实处,切实将扫黑除恶专项斗争工作做实、做细。在综合治理方面,要建立完善的长效机制,确保扫黑除恶工作取得实效;要提高认识,切实扛起信访工作责任,提高信访问题化解能力,加大力度排查重点领域、重点群体、重点问题,狠抓领导落实、责任落实;对疫情防控工作,要突出抓好重点环节、重点场所、重点人群疫情防控,加强系统、专业的防控保障,不断巩固防控成果。

  会议要求,要高度重视中央环保督察及“回头看”反馈意见整改工作,切实做到整改到位、落实到位,以高标准完成好各项整改任务;要强化责任担当,以鲜明的态度、明确的目标、严格的标准、有效的措施落实好各项工作,推动我旗经济发展及各项工作不断取得新成效。

  会议还审议了《旗委常委会2020年工作要点(讨论稿)》、《巴林左旗泽惠富民产业发展有限责任公司组建方案(讨论稿)》;听取全旗自然保护地整合优化、应对新型冠状病毒感染肺炎疫情、巴林左旗辽韵丹风文化旅游投资有限责任公司重组情况的汇报。

扫一扫在手机打开当前页