当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗人大常委会视察交通运输局国有资产管理工作
2020-05-19 17:03 来源:交通运输局
分享到:

5月19日下午,旗人大常委会主任王庆虎、副主任邵立军带领财经委、民法委等人大代表13人到交通运输局视察国有资产管理工作。旗人民政府常务副旗长王永春及财政局主要负责人和相关股室人员陪同视察。

视察组听取了交通运输局主要领导关于国有资产管理情况的汇报,然后就国有资产管理相关问题进行探讨交流,并对照固定资产总账、明细账、资产负债表、国有资产管理制度等,进行了分析核对、查找问题、剖析成因,提出了相关意见建议。视察组还实地踏查了公路运输综合应急物资设备储备库及行政执法中心。相关业务人员对交通运输局国有资产管理相关档案材料进行了抽查。

视察结束后,视察组表示交通运输局对此次视察准备工作充分,提供材料及时全面。在贯彻落实中央、国务院和财政部文件精神,执行自治区、市、旗相关政策要求,加强单位的国有资产管理工作上,取得了较好成效,为保障全旗经济发展作出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页