当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来主持召开全旗信访联席会议
2020-05-19 16:16 来源:融媒体中心
分享到:


  5月18日,旗长孟和达来主持召开全旗信访联席会议。旗政协主席申志强、副旗长孙继国,旗信访局、财政局、司法局主要负责人参加会议。

  会前,孟和达来到信访局信访接访大厅、便民服务大厅、群众候访大厅、信访接访室等地进行查看。

  会上听取了关于信访维稳工作相关情况汇报,进一步了解我旗信访案件问题情况。

  孟和达来指出,要高度重视信访工作,各级各部门要正确认识和准确把握维护安全稳定工作面临的各种问题,提高政治站位,综合施策,层层传导压力,形成依法信访的正确意识和良好氛围。要完善信访机制,坚持信访联席制度,履职尽责,各司其职,处理化解好各种矛盾问题。要进一步强化组织领导,加强干部队伍建设,提升干部综合素质和工作水平,为做好信访稳定工作提供有力保障,不断增强信访稳定工作实效,为我旗经济发展和社会稳定营造和谐的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页