当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
自治区双拥模范旗考评组来我旗考评验收
2020-05-18 18:03 来源:退役军人事务局
分享到:

  5月15日,自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处处长谢建平带领考评组到我旗,就双拥模范旗创建工作进行考评验收。赤峰市退役军人事务局相关负责人,旗领导孟和达来、秦怀东、翟立军、付强、旗人武部及退役军人事务局相关负责人陪同检查。

  考评组先后听取了我旗双拥模范旗创建工作的汇报,开展满意度测评并查阅档案,实地走访了西城街道皇城路社区、拥军广场、旗烈士陵园国防教育基地、大良沟及辽上京博物馆等地,就拥军工作开展情况进行详细了解。

  每到一处,考评组都认真听取拥军相关工作汇报,并对我旗双拥模范旗创建工作给予高度评价。

  考评组强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作和退役军人工作的重要论述精神,进一步提高政治站位,全面加强双拥组织领导,凝聚工作合力,压实各级责任,汇聚各方力量,把“双拥”工作与部队建设、地方经济建设、社会稳定有机结合起来,不断推进巴林左旗双拥工作再上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页