市政务服务中心主任冯立三到旗政务服务局调研指导工作
2020-05-15 18:26 来源:政务服务局
分享到:

  5月13日下午,市政务服务中心主任冯立三一行到旗政务服务局调研指导优化营商环境、政务服务体系建设工作,共商基层党群服务中心建设事宜。

  冯立三一行首先实地查看了服务大厅窗口设置、进驻事项、办理流程等,重点了解党群驿站、自助服务和e政务等服务开展情况。随后召开座谈会,听取了政务服务局主要负责人有关营商环境和政务服务体系建设工作情况汇报。冯主任对我局年初以来简化政务服务流程、优化营商环境等工作举措给予高度评价,对在线服务和审批改革中遇到的问题进行了交流和探讨,提出了解决思路。同时,就基层党群服务中心和政务服务电子平台建设提出具体要求。他要求,要在市里统筹指导下,进一步加强电子政务平台建设,提升网络应用水平。要着力推动基层党群服务中心建设,统筹推进机构设置,加强场所建设和完善服务功能,以党群服务中心为载体助力服务工作提档升级。


扫一扫在手机打开当前页