当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来调研文保单位安全排查工作
2020-05-15 18:01 来源:巴林左旗新闻
分享到:

  5月15日,旗长孟和达来调研文保单位安全排查工作,副旗长包双全陪同调研。

  孟和达来一行先后来到平顶山石窟寺、金长城、韩匡嗣家族墓地等文物保护单位,详细询问文物安全排查工作开展情况和当前文物保护工作存在的困难和主要问题。

  孟和达来指出,要高度重视文物安全保护工作,进一步建立健全文物安全保护责任体系,明确各项工作任务,多措并举提高安全管理水平。要加强对群众的文物保护法律法规和文物保护方式方法的宣传指导力度,营造良好的文物保护社会氛围。

  孟和达来强调,文物保护工作责任重于泰山,要全力开展好文物安全大排查整改工作,摸清我旗文物资源底数和问题总数,扎实做好问题整改工作。通过强化资金保障、充实人员力量、细化工作责任、加强项目建设等方式,全面提升文物保护工作水平。


扫一扫在手机打开当前页