当前位置: 双拥专栏首页 > 工作动态

加强生态环境建设改善帮扶村人居环境

2020-04-12 00:18 来源:退役军人事务局
分享到:

春回大地,万物复苏,正是植树造林、播种绿意的好时节。在全力以赴开展共建攻坚脱贫工作的同时,巴林左旗人武部加强驻地共建单位软环境的改善。2020年3月1日、4月12日,巴林左旗人武部组织机关干部及工作人员先后两次到共建单位富河镇和平村开展植树造林活动。旗人武部党员干部以及富河镇、和平村当地干部群众共50余人参与活动。

image1.jpeg

2020年4月旗人武部官兵到共建单位和平村组织植树活动


活动开展后,在旗人武部机关干部的带动下,当地村民主动到植树现场自发参与到活动中来,通过大家的辛苦劳动,不但让和平村的人居环境得到改善,更加深了军地干部群众的雨水深情。据统计,此次植树造林活动共种植樟子松、金叶榆等树苗320余株。下一步,旗人武部将继续从软硬件建设入手,发挥军人艰苦奋斗和特别能吃苦,特别能战斗的军人精神,推进当地脱贫攻坚工作,大力推进“精神扶贫”为当地脱贫攻坚提供精神动力和智力支持。(文/巴林左旗双拥办)


image2.jpeg


image3.jpeg

旗人武部官兵在和平村开展义务植树活动