总投资203亿元!我旗121项重点项目集中开复工!
2020-04-16 18:37 来源:印象契丹巴林左旗
分享到:

  巴林左旗迎来重点项目开工日草长莺飞、阳光明媚。4月13日,巴林左旗隆重举行2020年重点项目集中开工仪式。市委常委、宣传部长杨远新、市人大常委会副主任骆秀燕、市政府副市长汪国森、市政协副主席高晓刚、旗委书记李浩楠、旗长孟和达来、旗人大常委会党组书记王庆虎、旗政协党组书记申志强及在家的处级领导出席仪式。

  据悉:巴林左旗开复工仪式的重点项目共76项,总投资112.7亿元。50个续建项目已全部复工,有26个新建项目集中开工,项目开复工率达到63%。

  旗委书记李浩楠在仪式上致辞,指出,近年来,我旗在市委和市政府的坚强领导下,始终坚持把招商引资作为“一号工程”,把项目建设作为“头等大事”,坚定不移大招商、招大商,大抓项目、抓大项目,无论是单体规模还是结构功能,都彰显了“生态优先、绿色发展”的鲜明导向,都体现了“民生为本、发展为要”的价值取向。下一步工作要始终秉承亲商、安商、扶商、助商的理念,全力打造优质营商环境。各项目业主和建设单位要倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完成,各职能部门要以功成不必在我的境界,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产。
    今年全面实施的121个重点项目,涉及工业经济、农牧林水、文旅商贸、社会民生、基础设施等多个领域,总投资额达203亿元。这些项目无论是单体规模还是结构功能,都彰显了“生态优先、绿色发展”的鲜明导向,体现了“民生为本、发展为要”的价值取向,必将为实现巴林左旗富民强旗注入新动能!
扫一扫在手机打开当前页