政协巴林左旗第十二届委员会第四次会议闭幕 申志强当选旗政协主席
2020-04-16 18:28 来源:融媒体中心
分享到:
  中国人民政治协商会议巴林左旗第十二届委员会第四次会议圆满完成各项议程,于4月16日下午胜利闭幕。
  旗政协十二届委员会共有委员194名,出席大会的委员175名,符合政协章程、规定。
  旗政协副主席郑国钧、马晓东在主席台前排就坐。
  旗委书记李浩楠、旗委副书记、旗长孟和达来、旗人大常委会主任赵国新、旗人大常委会党组书记王庆虎、旗政协党组书记申志强、旗政协老领导以及旗委、人大、政府、政协、人武部和公检法在家的处级领导、政协常委会委员在主席台就坐。
  赤峰市政协驻巴林左旗的委员,政法委、旗委党校等部门和单位的主要负责同志,各苏木、乡镇街道党(工)委书记列席大会。
  大会由马晓东主持。
  大会通过无记名投票的方式,选举申志强为政协巴林左旗第十二届委员会主席,选举李承革、李朝晖为政协巴林左旗第十二届委员会副主席,选举刘东等5人为政协巴林左旗第十二届委员会常务委员。
  新当选的政协主席申志强、副主席李承革、李朝晖及常务委员与委员们见面。
  会议审议通过了《关于政协巴林左旗第十二届委员会第四次会议提案初审情况的报告》、审议通过《政协巴林左旗第十二届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议》;审议通过《政协巴林左旗第十二届委员会第三次会议政治决议》;审议通过《政协巴林左旗第十二届三次会议以来提案提案工作情况报告的决议》。
  旗政协主席申志强讲话。表示将继承发扬政协的优良传统,不忘初心,牢记使命,恪尽职守完成重托,奋发有为回应期望,决不辜负组织的信任、委员的厚望和群众的期盼。申志强希望各位委员要始终把握好正确政治方向,始终紧扣住时代发展脉搏,始终对接准全旗发展大局,始终注重于履职水平提升,推动人民政协事业实现新发展。
  大会在雄壮的国歌声中闭幕。
扫一扫在手机打开当前页