当前位置: 双拥专栏首页 > 工作动态

巴林左旗召开双拥模范旗创建工作推进会议

2020-03-31 18:02 来源:退役军人事务局
分享到:
  
 

 为全力抓好我旗自治区双拥模范旗“四连冠”争创工作,展现我旗一直以来拥军优属、拥政爱民的光荣传统。为全旗当前决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,优化全旗经济社会发展环境等重点工作服务,进一步凝聚全旗党心、军心、民心。2020年3月31日,旗政府副旗长付强主持召开巴林左旗双拥模范城创建工作协调会议,旗人武部部长侯哲出席会议,旗人武部、退役军人事务局、财政局、交通局、民政局等双拥工作领导小组成员单位,以及旗医院、中蒙医院等窗口单位相关负责同志参加。
  会上旗退役军人事务局负责同志就市退役军人事务局3月27日双拥创建督查反馈情况进行了通报。侯哲部长从拥政爱民角度对驻左部队工作进行了安排。付强副旗长对下一步工作进行了强调。会议认为自全旗双拥模范旗创建工作开展以来,旗双拥办、全旗各苏木乡镇街道、双拥工作领导小组各成员单位、驻左各部队认真组织准备,为我旗新一届“自治区双拥模范旗”创建奠定了坚实的基础。为了把我旗的双拥工作展示好、总结好,下一步各双拥工作领导小组成员单位要加强协调配合,利用此次考评契机把我旗的双拥工作做的更加扎实有效,进一步的巩固发展我旗同呼吸共命运心连心的军政军民关系。