查干哈达苏木正在开展安全生产集中整治工作
2019-12-30 17:58 来源:查干哈达苏木
分享到:

  2019年12月20日上午查干哈达苏木召开安全生产集中整治工作部署动员会议。
  会上、查干哈达苏木苏木达苏雅拉图传达了,旗政府召开的安全生产集中整治工作部署会议精神,并结合我苏木实际做了总体要求,持续深入推进事故隐患排查治理、专项整治、从严执法、应急救援、宣传教育五项常态化工作,以危险化学品安全为重点,坚决整治重大安全风险责任不到位、树立新发展理念不到位、落实安全责任不到位,以及隐患排查不全面不深入不扎实、打击非法违法行为不力等问题,严防各类生产安全事故发生,坚决遏制重特大事故,确保我苏木安全生产形势持续稳定,为我苏木经济发展创造良好安全环境。
  会后、由查干哈达苏木副苏木达苏日特力图带队,应急管理站、派出所、市场管理所、水利所、供电所、农机站、动防站、卫生院等单位组建成立联合大检查组。对查干哈达苏木辖区开展安全生产集中整治工作正在进行中。
扫一扫在手机打开当前页