巴林左旗老干部视察重点项目暨经济形势通报会召开
2019-10-15 16:11 来源:左旗通讯
分享到:

  10月11日,巴林左旗委、旗政府组织全旗离退休干部视察重点项目并召开了经济形势通报会,让老干部们切身感受我旗近年来经济社会发生的巨大变化和美好的发展前景。离退休干部代表50余人参加了视察和经济形势通报会。离退休老干部一行首先视察了辽上京博物馆,之后,到契丹大剧院观看了《契丹王朝》情景剧。演出给离退休老干部们留下了深刻的印象。不少老同志表示,左旗辽文化产业发展成效让人很振奋,深切感受了我旗文化旅游事业和经济社会发展的巨大成果,对今后全旗各项事业的发展充满了期待。
  在随后召开的经济形势通报会上。旗委常委、组织部部长赵永明主持会议。政府副旗长王树华在会上对从“三大攻坚战”、农牧业、工业、城乡建设、重点项目等方面,对全旗经济发展运行情况作了详细的通报。之后,旗委副书记秦怀东作了重要讲话。他立足旗情,对老干部提出三方面的请求:一是发挥政治优势,为全旗经济社会发展作出新的贡献;二是发挥经验优势,为全旗干部示范引领作出新的贡献;三是发挥威望优势,为全旗社会和谐稳定作出新的贡献。也向各位老领导、老干部作出三点承诺:一要用心用情落实好政治待遇;二要精细精准建设好活动阵地;三要及时合理落实好政策措施。最后,希望各位老领导、老干部还要继续发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持旗委、旗政府的工作,积极传导和弘扬社会正能量,为巴林左旗发展再立新功!
  旗人大、旗政协有关领导出席了会议,旗委办,旗政府办、旗委老干部局等相关部门工作人员参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页