赤峰市生态环境局巴林左旗分局举行挂牌仪式
2019-09-30 10:10 来源:赤峰市生态环境局巴林左旗分局
分享到:

  2019年 9月17日上午,赤峰市生态环境局巴林左旗分局举行挂牌仪式,人大副主任邵立军、政府副旗长王树华、政协副主席郑国军、市生态环境局巴林左旗分局局长路国发同志共同为赤峰市生态环境局巴林左旗分局揭牌,分局全体干部职工参加挂牌仪式。
  路国发同志代表巴林左旗生态环境分局致辞,他指出,巴林左旗生态环境分局的成立,标志着我旗环保垂改工作迈出了实质性的一步,也标志着赤峰市生态环境局巴林左旗分局正式组建并开始运转。新成立的赤峰市生态环境局巴林左旗分局将一如既往的坚持以习近平生态文明思想为指引,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,凝心聚力,砥砺前行,以生态环境保护的实际行动诠释政治忠诚和使命担当。
  作为市生态环境局派出机构,巴林左旗分局将以此次机构改革为契机,按照机构改革赋予的新职责、新使命,以更高的站位、更宽的视野谋划生态环保工作,勇挑重担,认真履职,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,坚决打好污染防治攻坚战,加快改善辖区生态环境质量,让巴林左旗的天更蓝、地更绿、水更清、环境更美好!
扫一扫在手机打开当前页