旗工信局组织召开第二届中国国际进口博览会动员会
2019-08-02 11:52 来源:工信局
分享到:

  2019年7月30日下午,工信局组织召开第二届中国国际进口博览会左旗交易分团动员部署会,全旗工业企业、商贸企业、教育局、文体局、卫健委等共36家企事业单位参会。分管副旗长王树华到会并做了重要讲话。
  会上,工信局武国臣局长首先传达了市商务厅有关通知精神,明确了第二届中国国际进口博览会报名时间和方式。
  王旗长提出三点要求:一要高度重视,充分认识展会重大意义。按照自治区党委、政府的工作安排,增强使命感和责任感,积极参加进口博览会。二要全力以赴,切实抓好展商成交工作。参会企业要提早研究展会商品,提前联系洽谈,以实现签约额零的突破。三要乘势借力,广泛结交展会企业友人。参会企业要把参加进口博览会作为推动全旗进出口扩大再上新台阶的有力抓手,切实拉动左旗经济发展。
扫一扫在手机打开当前页