申志强主持召开层级示范花加拉嘎乡引领团工作会议
2019-07-25 10:03 来源:旗政府办
分享到:
  7月22日下午,旗委常委政法委书记、花加拉嘎乡引领团团长申志强主持召开了层级示范花加拉嘎乡引领团工作会议。
  会上,政法委副书记于守忠同志领学了巴林左旗《关于实施加强驻村干部管理和发挥帮扶责任人作用“五项措施”的通知》。申志强同志全面了解了各工作队脱贫攻坚工作开展情况,并详细安排部署了帮扶责任人考试及实战训练等工作。花加拉嘎乡党委书记冯宏军就如何做好帮扶工作及帮扶工作存在的问题与各工作队进行了深入交流,各工作队表示积极落实申志强同志的安排部署,提前开展一轮实战演练,以饱满的精神和优异的成绩迎接引领团检验。
  申志强强调,一是要提高政治站位,认真落实旗委各项安排部署,全力抓好花加拉嘎乡脱贫攻坚工作。二是要切实抓好五项措施和每日清单等各项任务,确保脱贫攻坚各项措施落到实处。三是坚定必胜的信心,将脱贫攻坚工作作为下半年工作的重中之重,调动各方面力量,坚决打赢脱贫攻坚战。
扫一扫在手机打开当前页