旗委书记李浩楠到林东镇开展发挥帮扶责任人作用“五项措施”落实工作
2019-07-22 10:00 来源:旗政府办
分享到:
 

  7月19日,林东镇引领团团长、旗委书记李浩楠到林东镇白音沟村开展驻村干部、帮扶责任人落实“五项措施”考试和实战训练。
  李书记首先到帮扶贫困户家中走访,随后到村开展落实“五项措施”工作。
 

  李书记听取了村“两委”和驻村工作队的工作汇报,对帮扶责任人进行了实战训练,听取帮扶人对贫困户基本情况、帮扶措施、政策知晓率、满意度提升等方面的汇报,并给出指导意见。
  李书记强调,脱贫攻坚越是到最后时刻,越要上好“紧箍咒”,驻村工作队要下足绣花功夫,扎实开展工作。能否如期完成这场硬战,关键要看驻村工作队和帮扶责任人。李书记要求,帮扶责任人要对帮扶情况做到“一口清”。李书记鼓励全体帮扶责任人再接再厉,利用三个月攻坚期将帮扶工作再上新高度。
  最后,李书记与帮扶责任人一起进行了脱贫攻坚政策考试。
扫一扫在手机打开当前页