林东镇召开市指导组对我旗脱贫攻坚工作指导反馈意见整改落实会议
2019-07-19 09:53 来源:旗政府办
分享到:
  7月18日,林东镇召开赤峰市工作指导组对巴林左旗脱贫攻坚工作指导反馈意见整改落实会议,镇党政班子成员、镇扶贫办工作人员参加会议。
  会上,镇党委书记赵紫军传达巴林左旗工作指导情况反馈提纲。赵书记指出,此次共抽取5个乡镇5个村,包括林东镇索布嘎村,抽查中发现索布嘎村存在对巡视问题“排查不够、未认领问题”的情况。赵书记强调,我们不但存在这些问题,也存在着其他村存在的共性和个性问题,我们要全部认领,举一反三,全部整改。
  赵书记还传达了巴林左旗扶贫开发领导小组《关于实施加强驻村干部管理和发挥帮扶责任人作用“五项措施”的通知》,要求结合实际,按自身进度,做好工作计划,严格落实好文件要求的“五项措施”,确保工作实效。
  会议重点研究了帮扶人培训工作,并对实战训练及交叉互检工作进行了讨论。
扫一扫在手机打开当前页