辽文化产业示范园区党工委开展“党建融合 迎五四 创青春”主题党日活动——辽文化产业办
2019-04-30 10:05 来源:辽文化产业园区办公室
分享到:
  激情五月,青春飞扬。为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,营造浓厚的节日氛围,大力推进辽文化产业园区党工委党建融合建设,弘扬健康文明的生活方式,丰富干部职工、青年群众的业余文化生活,激发学习、工作热情,促进全党委上下局面良好发展。本着节俭、热闹、协作、欢乐的原则,4月28日-29日,辽文化产业园区党工委举办了以“汇聚青春力量、展现园区风采”为主题的“迎五四 创青春”趣味体育竞赛活动。
  在活动开幕式上,辽文化产业园区党工委书记、辽文化产业办主任师振虎同志带领党员干部职工重温了“五四青年节”的由来及重要意义,激励大家作为新时代的青年,要努力学习党的十九大精神,学习五四精神,牢固树立“四个意识”形态,只有这样,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力。开幕式后举办了羽毛球赛及拔河等趣味体育竞赛,有80余人参加,赛后对成绩突出的单项及团体冠军进行了奖励。此次活动进一步展示了新一代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,提高了党委干部职工的凝聚力!
扫一扫在手机打开当前页