关于加快落实“十三五”规划编制工作的通知
2016-04-11 10:57 来源:旗政府办
分享到:
左政办发〔2015〕46号
关于加快落实“十三五”规划编制工作的通知
各相关单位:
  6月18日,旗政府办公室下发了《关于印发巴林左旗“十三五”规划编制工作方案的通知》(左政办发〔2015〕42号)。按照部署,我旗目前已经进入“十三五”规划纲要框架和专项规划的起草阶段,8月底前必须完成“十三五”总体规划纲要基本框架和30项重点专项规划,报旗政府审定。为切实推进“十三五”规划纲要框架和专项规划的起草工作,现将近期工作安排通知如下:
  一、请各部门认真研究旗内外发展环境,系统提出本部门主管领域需纳入全旗总体规划纲要的具体意见,包括总体思路、基本原则、发展目标、重点任务、重大项目和保障措施等,要求思路清晰、目标合理、任务具体、项目可行、措施有力。形成书面材料后于7月16日(星期四)下班前连同电子版一起报送旗“十三五”规划编制工作领导小组办公室(旗发改局)。
  二、请各部门紧密衔接自治区、赤峰市各专项规划编制工作,加强沟通,尽可能将左旗各领域“十三五”规划需要完成的重点工作和项目列入上级规划,并按照“十三五”规划编制工作方案的要求,加快编制各类专项规划,广泛征求社会各界建议,认真进行修改和完善。8月中旬旗“十三五”规划编制工作领导小组将专门听取各专项规划编制工作情况汇报,8月底要形成专项规划送审稿,由各部门提交旗政府审定。
  请各部门接到通知后,抓紧组织落实,严格按照时间要求上报相关材料。
                                  巴林左旗人民政府办公室
                                    2015年7月13日
扫一扫在手机打开当前页